注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵散步的地方

无论我看过多少的风景 你的到来都是我最美的憧憬

 
 
 

日志

 
 

爆笑短信  

2008-12-13 11:23:13|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆笑短信 - 忆 华 - 心灵花园

 
 

 

 

 无子西瓜研制成功,频繁参加各种庆功会、报告会,风光无限。其他西瓜十分羡慕,无子西瓜愤愤:美什么呀?都没下一代了!

 

   小时候把English读为“应给利息”的同学当了行长;读为“阴沟里洗”的成了小菜贩子;读为“因果联系”的成了哲学家;读为“硬改历史”的成了政治家;读为“英国里去”的成了海外华侨;而我读成了“应该累死”结果成了公司职员......

 

   第一年:他说,她听。第二年:她说,他听。第三年:他俩说,邻居们听。

 

 某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:“你他妈没见过裸男呀!”女司机也大怒:“我看你他妈从哪儿掏钱?”

  

  有一变态者经常用硫酸毁别人的容,一天他尾随你企图行凶,你忽觉不对,扭头看时,变态惊道:“靠,这个泼过了!”  

   

  米的妈妈是谁?是花,因为花生米;米的爸爸是谁?是蝶,因为蝶恋花;米的外婆是谁?是爆米花,因为又抱过米又抱过花。

   

  士兵前去寻找演习时偏离的炮弹,只见一懒汉衣衫破旧满脸漆黑的站在田边,颤抖地说:“偷颗白菜值得这么轰吗?”

  

  听说你被拐卖,真的把我吓坏,你虽经常失态,却对社会无害,谁人如此对待,竟然拿你出卖,我真替他担心,把你卖掉才怪!

  

  甲:报告中为什么出错?乙:你必须了解,我有4个白痴下属。甲:你够幸运的了,我有5个呢!

  

  男:你不愿意嫁给我?女:是的,我的丈夫必须要勇敢并且要足智多谋。男:难道你忘了,上次你落水的时候 是我把你救起来的。女:你确实勇敢,不过这并不意味着你足智多谋。男:那你知道是谁弄翻了那条船吗?

  

  奶奶看完运动会后和孙子说:“昨天晚上电视里警察枪毙犯人真好看,犯人们站成一排,警察一开枪他们就拼命跑,跑得真快,用绳子拦得拦不住,最后还给其中的一个犯人发了一个吃涮羊肉用的火锅呢!”

 

 


                                                                                  爆笑短信 - 忆 华 - 心灵散步的地方
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017