注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵散步的地方

无论我看过多少的风景 你的到来都是我最美的憧憬

 
 
 

日志

 
 

曾经的感动--《快点告诉你》  

2009-07-19 08:53:23|  分类: 好歌欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

 

                                     

 

 

曾经的感动--《快点告诉你》 - 忆 华 - 心灵花园

 

         这曾是中央一台《动画城》节目的主题曲。
  记得第一次听到的时候,我已经是一个孩子的母亲了,歌曲里朦胧的男孩和女孩之间的思念,带起了儿时萌动的心灵。

     这首歌,已经多年不听。

   可是,当今天突然从电视里一个少儿主持人比赛上听到有孩子用稚气十足的声音唱出这首歌曲时,突然唤醒了我曾经的感动。然后,赶忙在网找到这首歌,听了一次又一次。

 这首歌,像孩子的眼睛一样晶莹,像孩子的心灵一样纯净。

 现在 ,我用这首我一直深爱的歌,送给所有还有童心或是羡慕孩子的大人们。

 

曾经的感动--《快点告诉你》 - 忆 华 - 心灵花园

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017