注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵散步的地方

无论我看过多少的风景 你的到来都是我最美的憧憬

 
 
 

日志

 
 

【引用】让我们优雅的老去(转)  

2012-04-18 14:52:30|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

幽静的秋让我们优雅的老去(转自陋室幽兰的日志)

引导语:优雅地老去,因为这五个字一直想发这篇帖子。在看到这些相片的时候一直在问自己,三十年以后当自己老去的时候会是什么样子。但不管以后怎么样,我依旧希望能做个有傲骨的自己。


图片

 

就算老到走路已经不太稳健,需要拐杖的时候。

我们依旧还是可以为自己带上一条优雅的丝巾,在有微风吹过的时候,想起那些迎风飘扬的日子。


图片


真真是经典的小黑裙了,我看不到苍老的痕迹,而是一份优雅的风韵。


图片


让我想起杜拉斯,更让我想起的是萨曼莎。《欲望都市2》播映,“一切都好,只是人老。”

在《欲望都市1》结束时萨曼莎决定离开史密斯,我一点都不为这个女人担心。

这样一个女人,就像杜拉斯一样,风韵残年也依旧还有那份优雅吸引年轻的小伙子倾心。


图片


平静的背后,一定深埋着你不能想象的曾经有过的不平静,淡泊从来都是有代价的。

所以我相信每个人都有每个人的故事,每个人也都有自己的哀愁。

我不知道这样的姿势,需要一份怎样的过往,还能在你老去的时候,那样深刻的想起。


图片


一丝不苟的衣服,没有一点的折痕。尽管岁月老去,也还是要做一个精致的女人。


图片


阿拉伯地区的贵妇人吧,哈哈~绑着很整洁的头巾。


图片

身材保持得很好的女人。好身材就是女人的资本呀,不能因为老去也把它丢弃。

身材的变形会让一个女人变得慵懒。不自信的人,走不进自己的内心。


图片

 

编后语:迎着阳光微笑的女人,尽管面容已经布满了时光的痕迹。但是笑容依旧是最吸引我眼球的妆容。因为心,而年轻。抽烟的女人我不想再诠释什么,再多的词语都说不尽这五个字的寓意。一直喜欢一句话,“就算没有倾国倾城的美貌,也要有摧毁一座城的骄傲。”好吧,我就是那位曾经高傲且自私的为自己而活过的女人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017