注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵散步的地方

无论我看过多少的风景 你的到来都是我最美的憧憬

 
 
 

日志

 
 

【引用】给自由心灵找一个归宿  

2012-06-09 20:45:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自永恒的赫本《给自由心灵找一个归宿》
给自由心灵找一个归宿 - 永恒的赫本 - 永恒的赫本
     生活本无颜色,谁不都是每天与柴、米、油、盐打交道。生活又是有色泽的,因为有你的存在,生活不再是一块白板,处处色彩斑斓。你的生活色彩完全由你来掌握。读书是一种乐趣,书中自有黄金屋。书中的世界时而吵吵闹闹,时而安安静静,沉浸在书中时完全忘记了世界的纷扰。
   生命的意义很难用对错来判定的,但完全可以用美丽来确认。人生,从某种意义来说,是一条永无止尽的审美之路。
    任何时间,任何地点,任何方式,让自己的休闲时光充满诗情画意。在这个美丽有虚无的欲望城市里,在期待与伤害之间,让我们偷得浮生半日闲,让我们找个方式用力爱自己!
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017