注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵散步的地方

无论我看过多少的风景 你的到来都是我最美的憧憬

 
 
 

日志

 
 

【转载】白发转黑的偏方(没有白发者食用后会......)  

2014-06-01 23:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (一)黑芝麻                                     (二)蜂蜜     
     
黑芝麻炒熟磨成粉,食用方法:三勺黑芝麻粉  +  一勺蜂蜜  加少许水调制成黑芝麻糊状然后食用。 
 
最好每天早上食用,   半年左右会有改善。  常期食用对身体也有一定的调解。 
一位发型师的朋友按照他说的方法坚持食用了三个月已经有明显的效果,她再次过来做发型的时候告诉发型师用这个方法真的很好`!

另外,黑芝麻是最佳补钙食品(它比牛奶的钙含量要高出几倍,再说牛奶对近一半东方人体质是不吸收的); 同时它还是最佳补肾食物,因为头发白多是由肾虚引起,所以补好肾头发就会改变,长期坚持食用,不但头发变黑、还固发,防脱发!  大便通畅等......好处多多.......一问话坚持就是胜利! 赶快行动吧!!!(我个人体会最慢一年就会有成效)

 现在还没有白发出现的人,长期食用,会延长出白发年龄,如果你从25岁吃起,到近60岁后头发也不会变白!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017