注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵散步的地方

无论我看过多少的风景 你的到来都是我最美的憧憬

 
 
 

日志

 
 

【转载】学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义  

2014-06-30 08:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【1】学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义。

【2】每样东西只要去发掘什么事情最容易做就行了。对火来说容易做的事情,木头未必;对鱼来说容易做的事情,鸟未必;对树根来说容易做的事情,树叶未必。—— 舒比格

【3】人活的是心态,你的心态调整好了,再大的困难在你面前,也不会把你吓到;如果你的心态不好,暂时的困难也会被你主观地、无限地夸大,成了一条不可逾越的鸿沟。

【4】生活与生命是两种不同的时刻,前者只是一种我们经历过的无法逃避的、在有一天终于都会过去的分分秒秒,而后者却是我们执着的,不断想要珍惜地记起来的那些人和事的总和。—— 席慕容

【5】一念天堂,一念地狱,快乐本由心决定,一如空气存在,用力呼吸才会发觉,但用力呼吸到喘息,便生了害怕失去之心,执著于快乐,便不快乐。—— 林夕

 

学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

 

【6】很多事不用问值不值得,只用问,它对你来说,是不是有如珍宝。—— 柴静

【7】人一旦爱,遂极脆弱:世间没有所谓爱恋之中却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,就必须承受伤害和失去之险。—— 罗尔斯

【8】物质意义上的幸福生活仅仅是个指标,真正从内心感到安定,则是来自于信仰。

【9】没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

【10】美丽的故事都是没有结局的,因为它没有结局所以才会美丽。就像为什么悲剧总是比喜剧更让人难忘。

 

学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

 

【11】生命中的美好其实还在,也永远都在的。只是,你是否拥有一双善于发现美好的慧眼,是否肯用心去感悟?

【12】我们的生活有太多的无奈,- 我们无法改变,- 也无力去改变,- 更糟的是,- 我们失去了改变的想法。-

【13】马不停蹄地路过,路过欢笑,路过悲伤,一不小心,路过人生。

【14】生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨;滋味就含在这变而不猛的曲折里。

【15】我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘.

 

学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

 

【16】今天做的一切挣扎都是在为明天积蓄力量,所以别放弃。

【17】不要把事情看得太重,在人生的天空中,这些只不过是点点星光。

【18】人生的经历就像铅笔一样,开始很尖,经历的多了也就变得圆滑了,如果承受不了就会断了。

【19】谁也不能改变人生的长度,谁也不知道永恒有多么恐怖,但现实往往比命运还要残酷,只是没有人愿意认输。

【20】如果你能看到那些渐渐消逝的美好,你就能体会到现在所拥有的幸福。

 

学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

 

【21】小时候,哭着哭着就笑了;长大后,笑着笑着就哭了。

【22】一个人不必大富大贵,只要一生每晚都可以安然入睡。

【23】别妄想着倒带,这是生活,不是电影。

【24】听说幸福很简单,简单到时间一冲就冲淡。

【25】岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。

 

学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

 

【26】再难我们也一路走来了,又何惧更远的地方。

【27】若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。

【28】我没说话,不意味着我心情差。有时候,我就是想安静点。

【29】每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。

【30】无须强求,最美好的总会在不经意间出现。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017